運動会を開催しました。

2016年5月28日 18時00分 [管理者]
行事

小学校の一大イベントである運動会が,予定どおり,5月28日(土)に実施できました。
当日は,午前中は曇り空で暑くなくて熱中症の心配がなく,それに加え,前日に撒いた水が乾かず,とてもいいグラウンドコンディションの中,実施できました。
この日に向けて,一生懸命練習してきた成果を十分発表できたことと思います。
昨年度は白組が優勝しましたが,今年度は,赤組が雪辱を果たしました。
赤と白が優勝を分け合っており,来年度は白の順番になりますが,どうなるか楽しみですね。
前の週に,保護者の皆さんに建てていただいたテントのお陰で,子どもたちは一日中,快適に運動会に集中することができました。
そのテントも,運動会終了後,あっという間に,保護者の皆さん,父親の会の皆さんに撤収していただき,元の校庭に戻りました。
御協力いただいた皆様,ありがとうございました。
地域の皆様にも,たくさん御迷惑をお掛けしましたが,御理解いただき,ありがとうございました。

運動会1運動会2運動会3運動会4