若竹まつり2

2015年11月4日 18時00分 [管理者]

午前の学級での児童活動に続いて,昼食はPTAの方々が腕に縒りを掛けて作ってくれた模擬店での食事です。
焼きそばやポップコーンを食べて,綿あめやチョコバナナをデザートにしてお腹いっぱいになりました。
午後は地域の方を講師に招いての児童活動第2部です。
今年度もたくさんの方々のお力をお借りしました。
古河市子ども会育成連合会の皆様,更生保護女性会の皆様,女沼地区老人会の皆様,国際折紙研究会の皆様,古河市消防団第13分団の皆様,ネーブルパークポニー牧場の皆様,サッカー少年団の皆様,古河市スポーツ吹き矢協会の皆様,そして,ダンス教室やバルーン教室での保護者の皆様,本当にありがとうございました。
どの活動でも,児童が喜んで活動しておりました。皆様に支えられて,若竹まつりも盛況のうちに終えることができました。
若竹まつり5若竹まつり6若竹まつり7若竹まつり8